首页> 动态新闻> 新闻详情

省国资委副主任吴宁调研江苏水源公司高质量发展考核工作

发布时间:2023-11-23 18:00:00 分享

  11月22日,江苏省国资委副主任、党委委员吴宁带领考核分配处、办公室一行到公司调研督导工作,主要了解2023年度重点工作任务开展情况及高质量发展指标进度情况,并就2024年度推进全省国资国企高质量发展征求建议。江苏水源公司总经理、党委副书记李松柏,副总经理侯勇、施伟出席座谈会。

  吴宁指出,这一年来,江苏水源公司高质量发展工作成效明显,尤其是在聚焦主责主业、深耕科研创新方面,取得了不少有分量的实绩成果。他强调,当前,正是冲刺四季度、决胜全年度的关键时刻,江苏水源公司要强化发展担当,抓实高质量发展每一项指标,提升可持续发展质量效益,以更好的业绩圆满完成年度各项目标任务,奋力推动企业高质量发展再上新台阶。

  李松柏首先对省国资委长期以来给予水源公司的关心和指导表示感谢,随后介绍了今年主要工作开展情况及“一利五率”、个性化指标预计完成情况,报告了明年工作的总体思路及6方面举措,反馈了对2024年度高质量发展考核指标设置等的工作建议。他表示,江苏水源公司将正确认识当前面临的形势,坚定信心、加压奋进,进一步细化工作举措,抓好统筹调度,继续保持攻坚态势不动摇,奋力完成高质量发展各项目标任务。

  公司办公室、企业发展部、党委组织部、财务资产部等有关部门负责同志参加调研座谈。

(办公室 王馨冉)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018亚搏中国有限公司